Тепло по телефону: Thermo Call 4
car heating control iphone tc 200 18Неважно, где Вы находитесь - система Thermo Call ("Термо Колл") поможет включить или выключить Ваш подогреватель с любого расстояния, главное – быть в зоне покрытия сети! Просто позвоните, отправьте СМС или воспользуйтесь приложением для смартфонов. Это прекрасное сочетание инновативности и дизайна!

Многочисленные функции Thermo Call теперь визуализированы в мобильном приложении (App)! Просто скачайте его БЕСПЛАТНО в Apple AppStore или Google Play Store под именем „Thermo Call“ – и оцените его простую. интуитивно понятную навигацию!


Тепло нажатием кнопки: Telestart ("Телестарт") T91
car bedienelement on off 200x100 34С компактного и удобного пульта можно включить и выключить подогреватель и установить продолжительность его работы с расстояния до 1000 м. Пульт также оснащен индикатором прихода сигнала.

Возможности и преимущества
включение и выключение подогревателя влюбой момент с расстояния до 1,000 м (максимум среди аналогичных устройств).
гарантированная работа приемника при температурах до -40оС
индикатор прихода сигнала на приемник.
простейший интерфейс для текущей эксплуатации: кнопки Вкл-Выкл, возможностьпри этом программировать длительность работы и другие параметры.
элегантный дизайн и устойчивый к истиранию материал
компактный формат брелока
может исползоваться вместе с любым другим оргпаном управления Webasto, а также со многими штатно установленными подогревателями.


Запрограммированное тепло: цифровой таймер
car vorwahluhr 200x100 28При относительно постоянном графике поездок для управления подогревателем можно использовать программируемый таймер, который устанавливается в салоне автомобиля – на приборной панели или консоли.

На таймере можно запрограммировать до 3 моментов включения и продолжительность работы (10-60 мин) подогревателя: он автоматически включится в активированный момент и проработает установленное количество минут. Можно также включить или отключить подогреватель непосредственно – для этого на таймере имеется специальная кнопка. У новейших подогревателей Evo с таймера можно включить также режим вентиляции - дополнительный переключатель "зима-лето" больше не требуется!

Возможности и преимущества
3 программы работы (момент включения + длительность)
кнопка непосредственного включения
уверенная работа до -40оС

 

 

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте